Délices de Galice ?

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Melide, où nous étions hier, est réputée pour une spécialité gastronomique : le poulpe. On est donc allé chez Exequiel, une pulperia renommée et Jean a osé tenter l'expérience. En résumé, vive la gastronomie française !

Une bonne assiettée !

Une bonne assiettée !

Avant la découpe ...

Avant la découpe ...

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M
Jean est un héros!<br /> Pendant que Lili mangeait enfin ses pâtes à la bolognaise?...<br /> <br /> Est-ce que l'allure des pélerins ralentit à mesure que le but approche? Comme pour un peu retarder l'arrivée...<br /> Ou est-ce que l'allure des pélerins s'accélère, le pas plus léger, la borne zéro presqu'à portée de pieds?...
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E
La maaf assure un rapatriement pour "mangeage" intempestif de poulpe ?<br /> Autant l'assiette me donnerait presque envie d'y gouter, autant voir le morceau de poulpe cru me rappelle direct à la raison : niet !<br /> Vous changez de chaussures pour attaquer la portion d'autoroute ?<br /> Bon finish...
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